САЙТ ОДЕССКОЙ ЕПАРХИИ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

28 апреля

За время благотворительной акции Одесской епархии УПЦ совместно с семьей одесских рестораторов Заричанских было развезено около 17 тысяч ланч-боксов на сумму более 1 миллиона гривен.

    На протяжении почти что месяца по благословению митрополита Агафангела,  Гуманитарный центр Одесской епархии УПЦ совместно с семьей известных Одесских меценатов Андрея и Инары Заричанских , осуществляют благотворительный проект по доставке бесплатных обедов сотрудникам всех бригад  «Скорой медицинской помощи» г.Одессы, а  также многодетным и нуждающимся семьям г.Одессы. 

   Целыми сутками десятки тружеников ресторана «Рыба», который находится на 14  станции Фонтанской дороги, работают  для того, чтобы приготовить и упаковать в ланч-боксы свою продукцию. 
 
   Каждый день огромное количество автоволонтеров Одесской епархии на своих личных автомобилях доставляют горячие вкусные обеды, включающие в себя первое и второе блюдо, десерт и компот, около полутысячи одесситам, большая часть из которых или находится на «боевом» посту по сохранению нашего здоровья или просто не в состоянии приобрети себе  элементарные продукты питания. 
 
   За это время благотворительной акции  было развезено около 17 тысяч ланч-боксов на сумму более 1 миллиона гривен!
 
   Мы от всего сердца благодарим известную семью одесских  рестораторов Заричанских  за их огромный вклад в дела милосердия и поддержки нуждающихся людей!
 
   Надеемся, что к нашей  общей доброй акции подключаться небезразличные люди, которые подхватят прекрасную инициативу Одесской епархии УПЦ и семьи  Заричанских и помогут не угаснуть лучику надежды, ведь сейчас только #ДоброОбъединяет!
 
   Вместе мы сделаем намного больше! Мы ждём каждого, кто может и хочет сделать этот мир добрее!!!
 
   Наши контакты в Viber,WhatsApp,Telegram+380730171000. Пишите нам свои идеи и предложения!