САЙТ ОДЕССКОЙ ЕПАРХИИ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

27 октября

В городе Белгороде-Днестровском организован проект мобильной выставки «Спасай взятых на смерть»

Активисты Благотворительного фонда «Дети – наша жизнь», организованного по благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского, и входящего в Отдел по делам семьи Одесской епархии, уже более пяти лет активно перенимают опыт одесских соратников в деле защиты материнства и детства. Проводят благотворительные и просветительские акции, помогают кризисным беременным и многодетным семьям. 

Большим достижением в просветительской деятельности среди молодого поколения в г. Белгороде-Днестровском (школьников-старшеклассников, лицеистов, студентов училищ и техникумов) стала реализация проекта мобильной выставки «Спасай взятых на смерть», которая прошла в школе №5.
 
Макеты и четкий инструктаж действий были получены в Одесском ПМПЦ «ЖИЗНЬ». Добровольцы БФ «Дети – наша жизнь» наглядно откорректировали полученные макеты, вставив свои эмблемы и контакты, распечатали информационные ролл-стенды, по которым ведется лекция, закупили необходимое оборудование: проектор, экран, ноутбук. 
 
Кроме того до сих пор идет процесс поиска, набора и обучения лекторов-добровольцев для просвещения молодежи, давая альтернативные варианты поведения в противостояние тому, что сегодня преподносятся СМИ. 
Подробнее с их работой можно познакомиться на сайте https://deti-jizn-nasha.jimdo.com или на станице ВК https://vk.com/materinstvo_page.